03
Agu
09

Banderol Budi Anduk 3M


.

nih berita terbaru dari adainfodi.wordpress.com

PEMIRSA….,

PE.. PE..  MI.. MIR.. S..A SA….!!!

Budi Anduk di banderol 3M ???!!

ah, terlalu berlebihan judul diatas, tapi bukankah kita punya impian untuk mendatangkan pemain sekelas CR7 ????

ingatkah kita pada pelajaran waktu di Sekolah Dasar??? pelajaran membaca Bahasa Indonesia:

“Ini Budi”

“Budi Bermain Bola”

Lha?? hubungannya apa?????

Jangan asal KOMENTAR, baca lagi terusannya nih,,,

ini adalah soal hengkangnya CR7 (Cristiano Ronaldo). karena CR7 sudah dibeli Real Madrid, maka terjadi kekosongan di tim Setan Merah, walaupun sudah ada Owen, tapi anda tahu kan Fergi ?? (Sir Alex Ferguson), yang selalu ‘berburu’ darah muda yang berbakat. Masalahnya adalah, siapa yang akan pegang nmr 7 di MU bila CR7? tidak ada. Padahal MU akan ‘studytour‘ ke Indonesia!!! gmn nih? yang ditunggu-tunggu kan kehadiran tarian Samba dari CR7, biar bisa nari dengan bu Guru, terpaksa cuma lima pemain MU yang mau belajar Bahasa Indonesia,🙂

budi anduk_MU

Terpaksa MU harus me’nyablon’ lagi (yg jls bkn tukang sablon dari Indonesia, karena mereka udah mumet dengan nyablon surat suara, apalagi banyak yg cacat. buka lowongan kerja buat QC donk Pak🙂 ) mereka bikin kaos baru bernomor 7 dengan tulisan di punggung “Cristianduk Coynaldo”  (rencana, – lihat gambar samping) karena di musim transfer ini, The Red Devil, julukan Manchester United membeli pemain pengganti CR7 dari Indonesia!!! dan perlu anda ketahui bahwa untuk musim depan, perusahaan asuransi AIG (kalo gak salah: American Insurance Group) sudah tidak lagi mensponsori MU. Masuknya Budi Anduk di MU mengubah arti dari AIG menjadi (Ah Iki Goroh), iku jare cak Man, Harah konn..!!!!!!!!!!!!!!!😀

(mungkin lebih murah dari biaya PEMILU)😦

cuma 3M,

Murah,
Meriah,
Merakyat

😀

images7Seperti yang sudah saya tuliskan pada beberapa waktu yang lalu, bahwa Budi Anduk telah hijrah ke MU, maka pada tulisan saya berikut ini adalah sebagai pelengkap saja agar pembaca tahu bahwa berita tersebut adalah hanya sebuah lelucon,😀

Tapi saya juga mendapat foto2 yang menguatkan tentang bergabungnya Budi Anduk di Manchester United. foto disamping adalah bukti baru kalau memang berita yang selama ini ngawur tetap bisa menjadi suatu masukan bahwa kita masih butuh adanya berita segar, fresh, dan tentunya- ngawur. hehee…… (mbangane mumet ndasé).

gwa bilang juga apa…. Budi Bermain Bola!!!!!

……………..oke Coy…???!

.


0 Responses to “Banderol Budi Anduk 3M”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


bulan ini

Agustus 2009
S S R K J S M
    Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


dapatkan info yang sesuai dengan kebutuhan anda, tetapi silahkan anda untuk masuk lebih jauh lagi dalam menu menu yang kami sajikan

arsip

yang udah mampir

  • 62,942 hits

%d blogger menyukai ini: